设为首页收藏本站

联席汇-中国合伙人之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

宜椹园千年古桑叶茶,送给父母的最好礼物

2017-11-11 23:04| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0

摘要: “宜椹园桑叶养生茶”是由北京合伙人之家品牌事业部联合兴鑫通科技、宝宝星连锁等成员联袂打造的中国首款中年抗衰养生茶。该茶取料于目前世界上保存最完整,中国古桑树种植历史最久、种植面积最大,中国和世界重要农 ...

 

       “宜椹园古桑叶@长寿养生茶”是由北京合伙人之家品牌事业部联合兴鑫通科技、宝宝星连锁等成员联袂打造的中国首款中年抗衰养生茶。该茶取料于目前世界上保存最完整,中国古桑树种植历史最久、种植面积最大,中国和世界重要农业文化遗产基地山东德州夏津的黄河故道的千年古桑树叶,是乾隆帝下江南在德州必吃和指定宫廷两大贡品之一(德州扒鸡和夏津桑叶茶),因当时千年古桑树桑叶茶产量极低,只能御供,所以在民间流传很少。


       桑树起源--山东夏津为中国春秋齐晋结盟之地,自西汉至今已有2000多年的历史,齐晋两国十万将士于夏津置桑木于土,宣誓结盟共同抵御外敌,百姓植万亩桑木防黄河水患,千年古桑树群就起源于此。后至跨元明清三朝形成大规模种植,清乾隆帝时期桑椹果、桑叶茶作为军粮备战新疆等地,为大清帝国平定叛乱而历下汗马功劳,亦将山东夏津的桑树移植至新疆、四川、江浙、甘肃等全国各地,形成各地种植。


        桑茶工艺--根据记载桑叶特有的中草药药用价值,千年古桑叶在当地知名老中医和武夷山炒茶大师的通力合作下,以山东四滨砭石手工炒茶工具,采用千年古桑之枯木作为热源,集夏津千年古桑树群之桑叶为原料等特殊制作工艺炒制而成,这也是宜椹园千年古桑叶养生茶与其他地区桑叶茶的最大区别。

黄河故道、千年古桑、宫廷御品、长寿养生


宜椹园千年古桑叶茶

中国首款长寿养生茶

抗衰老、降血糖肾气

送给父母的最好礼物


产地:德州夏津黄河故道千年古桑树群

产品标准号:Q/SSSY 0001s-2014

食品生产许可证:QS3714 1402 1334

贮藏条件:贮藏在通风干燥处,可低温冷藏


出品:北京合伙人之家品牌事业部

监制:北京兴鑫通科技发展有限公司

生产:夏津圣树源农业有限公司


食用方法:取适量用75-80度温水冲泡

产品原料:夏津黄河故道千年古桑树群桑叶

保质期:36 个月


欢迎各商协会、联盟俱乐部、健康养生机构等联系定制!

每盒售价:全国统一零售 980元/盒(会员680元/盒)

咨询电话:  010-52877730、15510670168


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|关于我们|小黑屋|【联席汇创投】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2018-2-27 17:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部