设为首页收藏本站

联席汇合伙人之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

泊客馨居诚招东三省省省会城市加大连股东合伙人

2018-11-9 19:41| 发布者: 谭友维| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 沈阳泊客馨居项目简介:互联网+房产创新服务模式一、泊客馨居的股东六人、企业简介、新建网站、线上平台、线下实体,现有业务的楼宇27个公寓及住宅小区,拟在沈阳开设100家至300门店,托管10000-30000间房,以住宅( ...
 沈阳泊客馨居项目简介:
互联网+房产创新服务模式
一、泊客馨居的股东六人、企业简介、新建网站、线上平台、线下实体,现有业务的楼宇27个公寓及住宅小区,拟在沈阳开设100家至300门店,托管10000-30000间房,以住宅(有物业管理生活小区)为主。
二、大环境:市场低迷、房地产进入拐点、大数据信息、市场预测。
三、机会的来临:房屋托管、房屋租赁、住房免费、零租金租房。
     1、闲置资产托管,清水房免费装修。提高房屋租赁品质
      已装修,在租房托管:房屋二次装修,从新配置家居(1业主承担)(2业主不承担)
清水房装修托管配置家居:(1业主承担)(业主不承担)
沈阳有很多闲置房产,原投资者购买房产是等升值,目前升值空间不大,投入租赁,需要装修,个体装修需要5-6年回收装修成本,造就大批清水房闲置,目前没有像样的房屋托管企业,泊客馨居十年潜心研究这一市场,对清水房免费装修,用闲置时间换取装修费用,5年托管期,扣除装修费用交付业主装修后的租金。
     2、全国首创房屋租赁后的全程服务及家政    租赁方式:。
交租金模式,公司托管后的房产,经营民宿,租赁,日租、月租、季租、半年组、长租房。
置换模式:交押金住房免费,交押金享有居住权。信誉质押零租金租房合同到期押金全额退回。
四、创新服务模式构思:理念是租房不买房,享受生活,抛去老观念的枷锁:
1.刚需房的尴尬:
(1)住房免费:人在哪里家在哪里,需求者需交房屋总价的三分之一款项做为押金,摆脱20-30年的房奴生活,无需再为还房贷导致的夫妻矛盾而苦恼,腾出更多的精力、时间、金钱,成就自己的梦想,让生活更轻松!
(2)租房也是家!家离工作学习的地方就近租房,购房首付资金理财就可以租到购房相同米数的房子。攒足购房款再买房,轻松生活,不做房奴。
2、“居家养老”新思想,新观念,新途径  交押金住房免费。
(1)子女买新房,您在哪里?是否跟子女在一起?
        中国的传统养儿防老 您靠近子女了吗?
        您有多久没看见子女及孩子们?是否想天天见?
        您卖了旧房子,以房养老,是否想就近子女居住?
        无需买房就可入住新楼房新小区,还靠近子女,您想了解吗?
以房养老,住房免费:告别房改房、老旧房,改善居住环境,只需交押金,手握“活钱去,祖孙三代居住在同一生活区,安享天伦之乐。 
租房也可养老,就近子女在同一小区,家给祖孙三代带来无限的快乐
 4、零租金高质量生活值得拥有:
   (1)零租金租房:是一种轻松提高生活质量的途径。通过个人信用体系,获得高品质精装房租住。告别啃老族,放飞梦想!无需承担租房费用,增加职业规划经济来源,能够深造学习,拥有实现梦想基础,实现人生价值。
 (2)只需押金,不付租金,即可获得一套配套设施齐全的住房,合约到期押金如数返还。你只需承担水电煤气、带好行李立即入住。高大上理财模式,腾出更多金钱,做自己想干的事情。
官网:www.bke365.com
微信公众号:  bkxj2008


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

《中国式合伙》抢购中!

QQ|关于我们|小黑屋|【北京联席汇创投】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2018-12-3 09:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部