设为首页收藏本站

联席汇合伙人之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

联席汇联合共创单位留金网荣登“世界第一屏”

2018-12-12 08:51| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2018年12月5日(当地时间12月4日),留金网在素有“世界第一屏”美誉的世界金融中心纳斯达克大屏惊艳亮相!由中国品牌国际展组委会主办,留金网与天猫、小米科技、美团、多宝铺子等作为战略合作单位的中国品牌国际展活动 ...

2018年12月5日(当地时间12月4日),留金网在素有“世界第一屏”美誉的世界金融中心纳斯达克大屏惊艳亮相!

由中国品牌国际展组委会主办,留金网与天猫、小米科技、美团、多宝铺子等作为战略合作单位的中国品牌国际展活动于美国时代广场纳斯达克大屏幕巡展,隆重纪念改革开放40周年并发布中国国际品牌100强。

据巡展活动秘书长常明介绍,本次国际展从立项到品牌甄选历时2个月的时间,参展品牌是从报名近2000家品牌中甄选出来的,它们都可

以在各自领域代表中国品牌。
留金网作为“战略合作单位”参与中国民族品牌巡展,在美国纽约时代广场纳斯达克大屏进行展示,同时凭借实力斩获2018 “中国国际品牌影响力十大社会责任典范单位”、 “中国国际最具投资价值品牌”双项行业大奖,同时留金网董事长王清荣获“中国教育创新人物”殊荣。
留金网惊艳亮相纳斯达克“世界第一屏”!
美国纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之称,位于纽约时代广场的纳斯达克展示屏,历来被称为“世界第一屏”和“吸引全球目光”的最佳窗口之一,是全球高端品牌展示的首选渠道,众多高端品牌长期在这里传播品牌形象。在全球一体化的今天,纳斯达克展示屏也成为中国卓越品牌走向世界的优质平台。“中国品牌纳斯达克巡展”活动旨在选送优秀中国企业及品牌,通过纳斯达克“世界第一屏” 这一重要位置来全面展现当代中国品牌、中国企业的实力与内涵。

中国改革开放40年来,民族品牌拔地而起,取得了举世瞩目的伟大成就。留金网在中国品牌展当天,强势登陆纳斯达克大屏,斩获双项品牌大奖,不仅彰显了留金网“留住金色时光,约会世界名校”的品牌愿景,也向世界传达了中国民族品牌自信、自强的文化理念。

留金网隶属于北京留金网科技有限公司,致力于提高全民文化素养,倡导全民阅读,建设学习型社会,打造全民学习知识付费的分享平台,一是倡导家长陪孩子共同学习,一起涨知识;二是帮助孩子快速提分、快乐成长;三是打造“走进名校”培优计划,状元助力进名校!

留金网秉承“推进教育公平发展,实现教育资源共享”的愿景,汇聚最前沿、最优质的教育资源,旨在推进教育公平发展,整合稀缺师资力量及清华北大优秀学子团队,通过跨界O2O模式,快速惠及全国其他地区,特别是3、4线城市及较落后地区共享中国最优质的教育资源!

在未来的发展中,留金网将积极响应国家政策号召,以创造社会价值为已任,不断创新,向社会提供更专业优质的服务,打造可持续发展企业,为助力中国民族品牌强势崛起贡献自己的力量!

附:2018第四届中国品牌国际展+部分中国国际品牌百强名单:
华为技术有限公司
海尔集团有限公司
贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司
五粮液集团有限公司
中国远洋海运集团有限公司
天猫
小米科技有限责任公司
中汇融鑫资产管理有限公司
万科企业股份有限公司
美的
留金网
蔚来汽车
格力电器股份有限公司
世界智天置业有限公司
爱奇艺
中国保利集团公司
国泰人寿保险股份有限责任公司
联想控股集团有限公司
正泰集团有限公司
泰康保险集团股份有限公司
国视农实业股份有限公司
鲁豪地产
伊利集团有限公司
中国第一汽车集团有限公司
中创物联网科技(深圳)有限公司
腾讯科技(深圳)有限公司
新浪微博
味记王食品
湖南香四海农业科技有限公司
碧桂园控股有限公司
哈罗单车
众泰汽车
君乐宝乳业集团有限公司
云南白药集团股份有限公司
潍柴控股集团有限公司
光明食品(集团)有限公司
武汉艾尔邦斯服饰有限公司
国美电器有限公司
华夏银行股份有限公司
红杉资本
长城汽车股份有限公司
北京银行股份有限公司
三一集团有限公司
徐州工程机械集团有限公司
51惠享车
青岛希莱雅创美美容用品有限公司
光大证券股份有限公司
雅戈尔集团股份有限公司
山东新岳养老建设开发有限公司
顺丰控股股份有限公司
山东黄金集团有限公司
北京同仁堂股份有限公司
法国梦丽莎集团有限公司(梦丽莎)
红豆集团有限公司
杭州娃哈哈集团有限公司
求之有稻
圆通快递
北京同雅堂养生文化有限公司
永辉超市股份有限公司
海信集团有限公司
中通快递
金猴集团有限公司
劲牌有限公司
河南省宋河酒业股份有限公司
申通快递有限公司
九芝堂股份有限公司
富贵鸟股份有限公司
旺旺控股有限公司
中铁快运股份有限公司
7天连锁酒店
福建南平南孚电池有限公司
浙江钱江摩托股份有限公司
华帝股份有限公司
皇明太阳能股份有限公司
红蜻蜓集团有限公司
龙大食品集团有限公司
中通客车控股股份有限公司
飞亚达(集团)股份有限公司

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

《中国式合伙》抢购中!

QQ|关于我们|小黑屋|【北京联席汇创投】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2018-12-12 08:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部