设为首页收藏本站

联席汇找合伙人网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

本网讯:联席汇共商山东夏津桑产业开发与推广大计

2019-1-13 16:38| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0|来自: 联席汇秘书处

摘要: 联席汇-中国合伙人之家与德州团队共同探讨2019全球重要农业文化遗产地古桑产业开发与推广事宜。山东夏津黄河故道古桑树群为中国春秋齐晋结盟之地,自西汉至今已有2000多年的历史,齐晋两国十万将士于夏津置桑木于土 ...

   联席汇-中国合伙人之家与德州团队共同探讨2019全球重要农业文化遗产地古桑产业开发与推广事宜。山东夏津黄河故道古桑树群为中国春秋齐晋结盟之地,自西汉至今已有2000多年的历史,齐晋两国十万将士于夏津置桑木于土,宣誓结盟共同抵御外敌,百姓植万亩桑田防黄河水患,千年古桑树群就起源于此。后至跨元明清三朝形成大规模种植,清乾隆帝时期桑椹果、桑叶茶作为军粮备战新疆等地,为大清帝国平定叛乱而历下汗马功劳,亦将山东夏津的桑树移植至新疆、四川、江浙、甘肃等全国各地,形成各地种植,因此也被坊间传说夏津才是“丝绸之路(桑叶养蚕)”的真正发源地。山东夏津黄河故道古桑树群,先后被国家农业部和联合国粮农组织评为“中国重要农业文化遗产”和“全球重要农业文化遗产”。

       具《本草纲目》记载:桑箕星之精神也,蝉食之称文章,人食之老翁为童,桑叶古称:神仙草,在日本被美誉为长寿茶,古代享有“人参热补、桑叶清补”之誉。古药籍《本草新编》记载:桑叶有补骨中之髓、添肾中之精,止身中之汗之功效,老男人可以扶衰却老,老妇人可以还少生儿,是中老年人非常喜爱的健康养生饮品。桑叶桑葚还被世界卫生组织定为“人类21世纪十大保健食品之一”,同时还是卫生部认定的“药食同源”重点保护植物。

     

本次会议由中国合伙人之家联合发起人、北京联席汇执行董事崔永杰、德州阔宇生物科技有限公司董事长荆信川等德州团队出席!德州阔宇公司是一家专注桑产业开发、生产、销售为一体的专业企业,立足本地独特的产业资源优势,专注于椹果阿胶、古桑叶茶、桑葚养生酒等桑产品的研发销售,形成了以“宜椹园古桑叶茶”为核心产品专业生物科技公司。公司立足本地,辐射全国,近期正在北京建立全国品牌运管中心,拓展京津冀及全国市场,欢迎对千年古桑产业事业感兴趣的机构或个人,成为我们的事业合伙人,我们共同抱团共发展、合伙成大业!     


     2019桑产业新品即将春节前后上市,欢迎大家提前预定与关注!咨询微信:1304101246(提前预定有大惊喜吆!)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

《中国式合伙》抢购中!

QQ|关于我们|小黑屋|【北京联席汇创投】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2019-1-14 14:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部