设为首页收藏本站

联席汇找合伙人网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2019首期食品行业创新路演与产销对接会成功在京举办!

2019-1-13 19:03| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 联席汇秘书处

摘要: 为认真贯彻落实国家食品安全战略,通过研讨安全食品的品牌打造与美誉度提升,进一步提升人民的幸福感;对运用高科技等前沿技术提升优质安全食品、药食同源食材等的品牌创新之路进行宣传;助力食品产业消费升级、贯通 ...

    为认真贯彻落实国家食品安全战略,通过研讨安全食品的品牌打造与美誉度提升,进一步提升人民的幸福感;对运用高科技等前沿技术提升优质安全食品、药食同源食材等的品牌创新之路进行宣传;助力食品产业消费升级、贯通产供销一体化路径、以食品产业创新引领品牌可持续发展,由联席汇-中国合伙人之家、瀚海控股集团共同发起的“北京食品行业创新创业路演与产销对接会”于2019年1月10日在瀚海国际孵化器举办,来自京津冀地区120多家酒水饮料、农副产品(大米、果蔬、粮油等)、调味品、休闲食品等众多品类,知名投资机构等出席了本次会议,会议由瀚海国际孵化器博智众创空间负责人冯媛女士主持!

     会上、中国古桑叶药食同源茶-壹椹园古桑叶茶项目、维权365网、府承壹号饮品、协贷网、燕谷坊、包装e线等机构和优质项目进行了路演;现场点评互动,助您快速找到匹配的投资机构。

会后、部分参会嘉宾合影留念、大家一致表示在新的一年大家“抱团共发展、合伙成大业”!

府承壹号、包装E线、壹椹园古桑叶茶等为活动提供产品赞助,再次表示感谢!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

《中国式合伙》抢购中!

QQ|关于我们|小黑屋|【北京联席汇创投】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2019-1-13 19:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部