设为首页收藏本站

找合伙人、来联席汇

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

董明珠成为直播带货“一姐”

2020-6-5 14:49| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 最近,格力的董明珠女士,可谓是拔得了直播带货的头筹,成为名副其实直播带货的“一姐”,为什么她能够,比那些帅哥美女们,有更好的业绩表现:我个人认为原因有三:第一、基于董小姐的个人品牌:因为企业家为自己的 ...
最近,格力的董明珠女士,可谓是拔得了直播带货的头筹,成为名副其实直播带货的“一姐”,为什么她能够,比那些帅哥美女们,有更好的业绩表现:

我个人认为原因有三:
第一、基于董小姐的个人品牌:因为企业家为自己的企业代言,比请那些拿着外国国籍,挣出去着中国人的钱,偷着国家的税更有说服力,更容易获得人们的信服和尊重!

第二、基于格力的品牌影响力:因为格力是中国空调品类的“代表”,它是中国空调行业的老大,对于消费者而言,就是要选择老大,难道还选择一个不知名的品牌不成!

第三、基于他的直播分销体系:也就是他在全国各地的经销商,代理商!带来了庞大的流量,因为董小姐没有因为疫情,而放弃经销商,而是与他们同在,与他们依然利益共享…!

我是崔永杰,联席汇发起人你是如何看的,欢迎留言交流!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|关于我们|小黑屋|联席汇@合伙人之家 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2020-6-5 14:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部