找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
门户 联席成员 主席团推荐 查看内容

无微不至新媒体集团

2014-1-3 17:25| 发布者: 崔永杰| 查看: 296| 评论: 0

摘要: •无微不至核心企业包括无微不至移动互联网和无微不至新媒体(新媒联盟)。 •无微不至总部位于中关村核心区,是中关村高新技术企业,拥有独立自主知识产权核心技术;公司拥有中国领先的移动互联网与新媒 ...

无微不至核心企业包括无微不至移动互联网和无微不至新媒体(新媒联盟)。

 

•无微不至总部位于中关村核心区,是中关村高新技术企业,拥有独立自主知识产权核心技术;公司拥有中国领先的移动互联网与新媒体技术团队和专业管理运营团队,在北京、深圳、上海、成都、重庆、 广州等地区将建立开发基地、运营中心或办事处等。
 
•无微不至移动互联网 是中国领先的移动互联网集成服务商,为客户提供App开发、运营、推广及营销一站式服务;拥有自主知识产权App在线开发平台及产品,并为客户提供高端个性化App定制开发及服务;面向行业、企业、媒体、电商、政府提供移动互联网解决方案。
 
 资源优势:
 
无微不至是新传媒产业联盟、中关村数字媒体产业联盟会长和理事长单位。合作伙伴包括中国电信、IBM、苹果中国、新浪网、腾讯网、人民网、分众传媒、航美传媒,中国互联网协会、中国电子商务协会、中国专利保护协会、中国知识产权研究会、中关村园区管委会等100多家企业与机构等形成密切合作伙伴关系。
 
无微不至为政府、行业、媒体以及500强企业和创新企业等超过300多家客户,提供了移动互联网与新媒体的专业服务。
 
无微不至联合中科院、清华大学、北京大学、中国人民大学、北京航天航空大学、北京邮电大学、中国传媒大学、上海复旦大学等院校专家建立了移动互联网、新媒体技术实验室与前沿研究项目。
 
北京海淀区北三环西路43号
青云当代大厦1008室
总 机:010-62127299
传 真:010-62150766

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|关于我们|手机APP下载|小黑屋|Archiver|【中国中小企业家联席会】  |人工智能

GMT+8, 2015-4-18 09:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部