找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
门户 联席成员 主席团推荐 查看内容

北京联席众筹商务服务有限公司(简称:联席众筹)

2014-9-27 17:17| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 【北京联席众筹商务服务有限公司(简称:联席众筹)】是一家以中小企业家为主要服务群体的专业商务服务机构,公司采用当前最新的“众筹思维与模式”,围绕中小企业的三大核心需求(人才需求、资金需求、客户需求), ...
          【北京联席众筹商务服务有限公司(简称:联席众筹)】是一家以中小企业家为主要服务群体的专业商务服务机构,公司采用当前最新的“众筹思维与模式”,围绕中小企业的三大核心需求(人才需求、资金需求、客户需求),专注为中小企业家提供(筹人才、筹资金、筹客户)的资源众筹与抱团落地服务。同时公司还与兄弟单位强强合作,联合温商传媒集团、无微不至新媒体集团、《温州商人》杂志、中关村数字媒体产业联盟、中国村镇银行联盟、军创佳美环保科技、汇赢大通资本等60多家中小企业家、商协会负责人,于2013年10月共同发起成立了中国首家中小企业家众筹协作平台--中小企业家联席会(联席汇)。

       【中小企业家联席会(联席汇)】 以“O2O互联网创新模式”为基础,以“资源众筹与抱团落地”为核心,以“我为人人、人人为我”为理念,以“联席众筹、微媒体、云会所”为主要业务模块。专注打造中小企业家高端众筹协作平台。 联席汇会员全部是由京津冀及各地区(年营业额在200-2000万、2000万-2亿)的中小企业董事长、总裁(副总)以上高管及初创企业创始人组成。

中小企业家联席会
北京联席众筹商务服务有限公司
地址:北京东城区珠市口东大街346号
电话:010-52877730、15510670168
信箱:beijing@lianxihui.com
微信:lianxihui(订阅号);zhongchoule (服务号)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
【2015年会费调整通知】

QQ|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|【中小企业家联席会】  |人工智能

GMT+8, 2015-1-20 10:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部