设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
门户 联席成员 主席团推荐 查看内容

燕京旅游集团--全球私人定制平台

2014-11-23 11:16| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 11月17日,燕京旅游与中国中小企业家联席会(联席众筹会)、北京搏翼飞行俱乐部达成战略合作,就众筹服务、低空飞行体验、私人定制、办公共享等高端服务签署战略合作框架协议,各方将“抱团协作”,实现资源共享、商 ...

 

    11月17日,燕京旅游与中国中小企业家联席会(联席众筹会)、北京搏翼飞行俱乐部达成战略合作,就众筹服务、低空飞行体验、私人定制、办公共享等高端服务签署战略合作框架协议,各方将“抱团协作”,实现资源共享、商机共创、平台共建、利益共沾之目的。同时也热烈祝贺燕京旅游也正式加入“中国中小企业家联席会”,成为主席团正式成员之一


【燕京旅游】简介

   燕京旅游品牌商标隶属于燕京智汇(北京)国际旅行社有限公司,燕京旅游商标于2007年向国家商标局申请注册品牌保护, 经过多年的努力,2012年国家商标局正式颁发“燕京旅游”品牌授权使用。燕京旅游经过多年的发展,不仅拥有了大量旅游资源及经验丰富的旅游专业人员,同时燕京旅游融合了金融、互联网知名企业及企业家智库,精心打造三位一体的全球私人定制旅行领先平台。


    燕京旅游旗下拥有覆盖全球100多个国家和地区、超过300条私人定制高端旅游线路,同时,始终以活跃的姿态、丰富的创意为私人定制旅游文化为核心的大型主题活动。并组建了黑金卡会员俱乐部,为全球私人定制产业打造一个高端企业家联盟。成为私人定制旅行方式的倡导者和领跑者。燕京旅游被誉为全球私人定制旅行专家。燕京旅游致力于打造一个高端人脉社交平台。


燕京旅游优势:

1、私人定制   智能安排

2、一人成团   专车专导

3、定制费用   透明公开

4、高端人脉   资源共享


   了解如何加入“中国中小企业家联席会(联席私董汇)”请添加微信号:lianxihui ; zhongchoule ;官网查询:www.lianxihui.org  或直接点击下方“阅读原文”。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

【会员项目重点推荐】

QQ|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|【中国中小企业家联席会】    

GMT+8, 2014-11-23 11:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部