设为首页收藏本站

中国中小企业家联席会(联席汇)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
联席汇 门户 联席成员 联合发起人推荐 查看内容

和泰通汇(北京)投资发展股份有限公司 方红明董事长

2015-12-5 10:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 方红明中国中小企业家联席会 联合发起人北京中进物流有限公司 董事长和泰通汇(北京)投资发展股份有限公司 董事长甘肃亚欧陆桥国际物流有限公司 董事长甘肃陆港实业股份有限公司 董事长甘肃中欧国际物流有限公司 董 ...


方红明

中国中小企业家联席会 联合发起人

北京中进物流有限公司 董事长

和泰通汇(北京)投资发展股份有限公司 董事长

甘肃亚欧陆桥国际物流有限公司 董事长

甘肃陆港实业股份有限公司 董事长

甘肃中欧国际物流有限公司 董事长



企业简介

和泰通汇(北京)投资发展股份有限公司是以金融和实业相结合的综合型企业,旗下有九家一级子公司,十三家二级子公司。主要致力于在全球经济一体化的现代商业模式下,以融·智慧的先进理念,大胆创新,在中国西部以“丝绸之路经济带”的国家战略为先导,坚持“远大目标感召人,浓郁文化凝聚人,优厚待遇吸引人,精良平台成就人”的企业宗旨,在甘肃和新疆等地“丝绸之路”关键节点,开发建设众多资源共享平台。


主营业务

项目投资;投资管理;资产管理;投资咨询;企业管理。


合作需求

甘肃亚欧陆桥国际物流有限公司,作为武威保税物流中心的申报和建设主体,主要致力于以武威为起点的第二亚欧大陆桥国际大通道的开发建设。作为“专业的国际物流与仓储解决方案供应商”,从事代理进出口货物国际国内报关、报检、订舱、运输、仓储、贸易等服务。在欧洲、俄罗斯、中亚有很好的合作伙伴, 可以为国内外生产、加工、贸易企业提供国际间快捷便利的物流、仓储、配送的门到门服务。

武威保税物流中心具备九大功能,即保税仓储、国际物流配送、简单加工和增值服务、检验检测、进出口贸易和转口贸易、商品展示、物流信息处理、口岸、物流中心入园出口退税。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|关于我们|手机APP下载|小黑屋|Archiver|【中国中小企业家联席会】  |人工智能  

GMT+8, 2015-12-5 10:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部