设为首页收藏本站

中国中小企业家联席会(联席汇)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
联席汇 门户 联席成员 联合发起人推荐 查看内容

蒋淑云-国协九九天集团董事长

2015-12-14 10:40| 发布者: 崔永杰| 查看: 1| 评论: 0|来自: 联席汇

摘要: 北京国协九九天科技发展有限公司董事长中国中小企业家联席会(众筹会)联合发起人北京国协九九天科技发展有限公司成立于2001年,始终坚持立足我国农业发展现状,以国家产业政策为导向,积极协调各方政府、企事业单位 ...

北京国协九九天科技发展有限公司董事长

中国中小企业家联席会(众筹会)联合发起人


北京国协九九天科技发展有限公司成立于2001年,始终坚持立足我国农业发展现状,以国家产业政策为导向,积极协调各方政府、企事业单位及社会资源,以高科技的应用和现代化的管理为核心,结合市场化的运营和国际化的视角,不断践行于我国农业发展前沿,以开拓创新和锐意进取切实服务于强农、惠农、富农事业,力争打造我国高效农业项目管理第一平台。


国协九九天专注高效农业无名葵和竹柳的种植与产品开发


无名葵为濒临灭绝物种,属甲A级保护。在200多个秋菊植物中最具食用,药用,保健功效,有极高的利用价值。除观赏绿化环境外,珍惜之处在于全株无一废祛物,芽,苗,嫩尖,花蕾,嫩果富含蛋白质,高聚合原胶,ve,vc及矿物质。可作为新品种供应市场,家庭及饭店可炒菜,过水凉拌,煲汤等,荤素皆宜。口感风味独特,粘甜滑溜,无任何蔬菜与其相雷同,食之助消化,润肠理气使胃肠中废祛物通畅排出,有效的抑制毒素被吸收,控制低密度蛋白质提高,或脂肪堆积对人体的危害。尤其治疗老年人便秘有立竿见影的效果,解脱排便困难之苦,,强力清洗肠胃过盛的脂肪,利于老年人的身心健康。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

【活动通知】第52届中小企业家协同发展联席会议(12月9日)

QQ|关于我们|手机APP下载|小黑屋|Archiver|【中国中小企业家联席会】 ( 京ICP备15010662号|人工智能  

GMT+8, 2015-12-14 10:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部