找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
门户 项目商机 项目推荐 查看内容

【专业咨询】北京述精国际知识产权代理有限公司

2015-6-11 16:49| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 北京述精国际知识产权代理有限公司(原北京述精商标代理有限公司),是经北京市工商局登记注册,并在国家工商行政管理总局商标局备案的综合型知识产权代理机构,由曾从事北京市中级人民法院及工商行政部门的资深专家 ...

      北京述精国际知识产权代理有限公司(原北京述精商标代理有限公司),是经北京市工商局登记注册,并在国家工商行政管理总局商标局备案的综合型知识产权代理机构,由曾从事北京市中级人民法院及工商行政部门的资深专家组建而成。专业从事商标、版权、专利及其相关知识产权类的法律专业服务。对商标业务尤其擅长!

     我公司自2006年成立以来,始终秉承“诚信”、“专业”的发展宗旨,贯彻高质及高效的服务理念,凭借资深的专业知识、务实的敬业精神,倾力为国内外企事业单位全方位提供知识产权及其相关的法律服务,量身定制知识产权保护及维权方案,竭力维护委托人的合法权益。为实现客户利益及权利最大化的服务目标,公司配备全国最先进的商标信息管理系统及商标查询系统,客户可以随时了解商标及相关案件的进程,系统可最大限度的保证商标检索的准确性、商标信息及档案的完整性。

选择述精的理由:
1、述精是经国家工商总局商标局登记备案的专业型代理机构。
2、述精经营数年,无任何不良记录。
3、述精团队具有强大的专业背景,是由曾在北京市中级人民法院担任审批长、在国家工商总局、各地区工商行政管理部门的资深专家团队组建而成。
4、述精在全国拥有多家分公司及驻地办事处,为当地的企业提供便利。
5、述精服务多家大型企业集团,具有丰富的代理经验。其中有:巨力集团(巨力索具、世界索具倡导者)、北京市国际服务贸易(“京交会”)、保定私府管家(白酒一瓶定制第一人)、保定乾坤福商贸(河北地区最大的酒类营销连锁机构)、刘伶醉酒、山东渤海实业(美食客粮油)、壹美集团(壹美家居、乔明家居)、河北晨阳集团(晨阳水漆)、河北恒宇集团(恒宇橡胶“中国驰名商标”)、山西忠民集团(忠民粮油)、山西粟海集团(粟海)、金利来(金利来皮具)、aigo(爱国者)、湖北祥云集团(红狮玛、祥云)、武夷山旅游发展股份(张艺谋投资的以旅游、影视拍摄为主)、北京歌华、网信有限公司(咖啡众筹等金融服务)、民生电子商务(民生银行与史玉柱共同出资的电子商务P2P金融公司)、茅台个性定制酒等……。
6.述精从不建议、误导或强迫客户做浪费彼此精力和资金的业务。

备注:本企业为“中小企业家联席会”会员企业和“中小企业家联席会-专业服务机构委员会”签约合作伙伴,欢迎咨询洽谈知识产权业务,我们将为会员提供最优质和价廉服务! 咨询:010-52877730、15510670168 兼微信


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|关于我们|手机APP下载|小黑屋|Archiver|【中国中小企业家联席会】  |人工智能

GMT+8, 2015-6-12 12:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部